Певец Принс продает iPod имени себя

Певец Принс продает iPod имени себяАмериканский музыкант Принс Роджер Нельсон (он же Принц, он же Великий Пурпурный Принц) в нагрузку к томику своих стихов и фотографий «21 ночь в Лондоне» будет продавать щеголеватый iPod, набитый эксклюзивным контентом.

Стоимость трималхионова подарка составит 2 100 долларов. 280-страничная книжечка, затянутая в пурпурную кожу, помимо рифм, которым не хватает аккордов, содержит фотографии, выполненные Рэнди Сент-Николсом (кто такой? Известный в укромных уголках американского поп-гламура клипмейкер и фотограф).

Ну а 950 ждущих своих владельцев пурпурных (естественно) «айподов» что в них? Во-первых, торговая марка самого мистера Принса (на корпусе). Во-вторых, аудиозапись принципиального марафона, случившегося на лондонской сцене «O2 Arena» в 2007 году, а именно 21 концерт в честь пластинки «3121», выпущенной 21 марта 2005 года, и 21 стиха 31-го псалма (в православной Библии это Псалтирь 30:22: «Благословен Господь, что явил мне дивную милость Свою в укрепленном городе». Имеется в виду Лос-Анджелес). В-третьих, короткометражный фильм о жизни Артиста, Ранее Известного Как Непроизносимый Древнеегипетский Символ, в своем особняке. Славословия в адрес поэта-лауреата произнесут Элтон Джон, Пи Дидди и Наоми Кемпбелл.

Подготовлено по матер… Ох, это еще не всё! Если вы приобретете Opus iPod, то получите шанс (один из 950) на то, что Принс лично сыграет вам что-нибудь задушевное в своих лос-анджелесских апартаментах.
Дмитрий Целиков
Источник: culture.compulenta.ru

Теги: знаменитости, гаджеты, ipod, смартфоны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *